English

网友预言"罢韩"成功高雄永无宁日 大呼:台湾已无是非!

2020年02月17日 09:37:00来源:中国台湾网

韩国瑜。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网2月17日讯 据台湾“中时电子报”报道,“罢韩”团体日前声称,“罢韩”第二阶段连署已突破30万份关卡。有“韩粉”日前去高雄旗山看到“罢韩”的摊子,直言开心不起来,更有网友表示,台湾没有是非了吗!

  “罢韩”团体日前声称,“罢韩”第二阶段连署已突破30万份关卡,更扬言下阶段连署要朝48万份迈进,让许多“韩粉”大骂欺人太甚!有网友在脸谱网(Facebook)上表示,“全家开心的去高雄消费一直到旗山看到这,心情顿时开心不起来!现在台湾人怎么了”?

  底下网友也表示,“如果‘罢韩’成功,那高雄不就永无宁日,以后不管那个政党选上,都会被罢”“台湾已没是非善恶了”“面对‘罢韩’的人一定要冷静,他们故意挑衅,制造对立,高雄挺韩市民出来投不同意票”“我是旗山人~见这一幕~令人愤慨~可悲!正义公理何在”?(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172