国民党组发会前主委张雅屏宣布参选党主席

2020年01月22日 11:35:00来源:中国台湾网

国民党组发会前主委张雅屏(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网1月22日讯 据台湾《联合报》报道,国民党主席补选,除了前副主席郝龙斌、台湾孙文学校总校长张亚中等党内大佬宣布参选,青壮世代也开始表态。组发会前主委张雅屏昨(21日)晚在脸谱网(facebook)正式发表“党主席补选参选宣言”。

  张雅屏表示,此时只有改造党结构,让中常委由党员直选,办理重登记使党费没有豁免,才可以再造国民党继续向前行。未来党的生存发展准备赢得下次选举,“民主自由均富”的核心价值没有问题,统合两岸差异走向统一的路线更不是问题,因为这就是中国国民党。面对当前乱境,并无他想一心为党。(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172