韩国瑜看赖清德:被“满清十大酷刑”折磨到快残废

2019年05月24日 11:15:00来源:中国台湾网

韩国瑜(左)赖清德(右)(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网5月24日讯 据台湾《联合报》报道,民进党中央日前召开中执会,讨论初选时程,但初选方案仍难产。对此,高雄市长韩国瑜直指,台当局前“行政院长”赖清德根本是被“满清十大酷刑”折磨,被民进党打到快残废了。

  韩国瑜表示,国民党内部的竞争都还是君子之争,并没有恶言相向。不管我们怎么评论,都是在对方可以接受的范围内。反观民进党,“赖清德根本是被满清十大酷刑折磨”。虽然赖清德表示,自己是务实的“台独”工作者。但看到民进党把一个长得清清秀秀,一辈子谨谨慎慎的政治明星打到快残废。韩不禁感叹,民进党的斗争怎么如此可怕?

  韩国瑜强调,相对于国民党的“老实”,民进党的血腥味实在太重了。(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172