蔡英文心痛劳工不能加班 郭台铭讽:劳工要的是加薪

2019年05月21日 14:54:00来源:中国台湾网

  鸿海董事长郭台铭(左)上午到桃园市参访清净海生技公司,试用清净海的环保产品洗盘子,大赞清净海对环境的用心,还用舌头舔盘子为清洁剂安全挂保证。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网5月21日讯 据台湾《联合报》报道,投入国民党2020初选的鸿海董事长郭台铭,今天到桃园参访清净海生技公司的环保成果。媒体提问蔡英文心痛劳工不能加班问题,郭台铭回应表示,劳工要的是加薪,加薪以后,再来谈加班,“劳工要的不是加班,劳工要的是加薪。”

  媒体接着询问郭台铭,会不会觉得蔡英文对劳工和企业讲话是不同的?郭台铭回应说,“我觉得当初‘修法’也是她修,修得这个不伦不类的法,现在又回来在补救,我想已经太慢了。所以我想讲说,大家现在不是在讲嘛,换蔡煮、换郭煮,蔡不行就换郭煮。”(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172