绿媒称新加坡超市高雄专区撤了 网友纷纷霸气帮打脸

2019年03月12日 14:08:00来源:中国台湾网

   高雄市长韩国瑜带队前往吉隆坡、新加坡,辛苦签下农产品外销订单,但一直被绿营狂酸。(图片来源台湾“中时电子报”)

  中国台湾网3月12日讯 据台湾“中时电子报”报道,绿媒报道高雄市长韩国瑜离开新加坡后不到两周,“韩国瑜访的那间超市,高雄专区不到一个月已经撤了”,台网友开酸,“又是演戏?”韩粉狂打脸说“卖太好都卖光了,不撤是要空摆着吗?” 还是放上菲律宾水果继续卖?有大陆网友表示,现在的问题不是高雄的水果能不能卖出去,而是够不够卖,韩国瑜如果大陆行顺利,高雄的水果估计要卖不够了!

  近日绿媒狂报高雄市长韩国瑜离开新加坡后不到两周,“韩国瑜访的那间超市,高雄专区不到一个月已经撤了”,遭台网友开酸,“一切都是演戏”。

  网友在“韩国瑜铁粉后援会”贴文上表示,“这里有新加坡朋友吗?想知道,这则消息是真的吗?”其他人留言“卖太好都卖光了 不撤是要空摆着吗? 还是放上菲律宾水果继续卖?”“卖光了 当然先撤” “补货未到” “卖完了 追加的货柜又还没到当然先撤 有问题吗?”“又再黑了!卖不够暂时撤!也要等待下一批货到!你们这些贱人就是矫情”“没东西卖,冰柜要空着吗?笨蛋”。

  在新加坡的网友表示,“扯淡,我就在新加坡工作,一直没撤啊!昨天我还在平价超市特地买了水果”。大陆网友表示,现在的问题不是高雄的水果能不能卖出去,而是够不够卖,韩国瑜如果大陆行顺利,高雄的水果估计要卖不够了。(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172