说出台湾人民心声!国民党议员回敬蔡英文“四个必须”

2019年01月02日 09:10:00来源:中国台湾网

蔡英文。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网1月2日讯 据台湾“中时电子报”报道,蔡英文元旦上午发表“2019新年谈话”,针对两岸关系提出所谓的“四个必须”。对此,台北市议员游淑慧向蔡英文回敬“四个必须”。

  游淑慧在脸谱网(Facebook)指出,她想台湾人民能跟蔡英文讲“四个必须”,包括一、必须知道人民利益高于民进党的政党利益。二、必需正视台湾人民要经济、不要政治的强烈民意。三、必需更谦卑的反省,为什么不到四年,民进党会从全面胜利,变成全面民怨?四、必需正视民进党肥猫满朝、尸位素餐的人事任用比比皆是,让年轻人失去信任与期待。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172