台媒体人:台“驻日代表”谢长廷将是蔡英文下一个问斩对象

2018年12月27日 08:39:00来源:中国台湾网

谢长廷。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网12月27日讯 “九合一”选举民进党创下空前大败,更影响蔡英文2020的连任之路。据台湾“中时电子报”报道,为了接下来的台湾地区领导人和“立委”选举,台资深媒体人唐湘龙指出蔡英文已经开始清理战场,从前台北农产运销公司总经理吴音宁开始,到前“教育部长”叶俊荣献头解除“卡管”疑云,都可看出蔡英文一步一步慢慢拆除炸弹,而台当局“驻日代表”谢长廷将会是下一个被问斩的对象。

  唐湘龙日前于政论节目《少康战情室》表示,现在蔡英文已经开始在做灾后的重建,在“九合一”大败后,开始一个一个来。最早是吴音宁,吴音宁被拔时,大家一开始还想说怎么会把帐算在吴音宁身上,那时大家就知道,吴音宁只是一个开始。

  唐湘龙再接着表示,现在连叶俊荣都可以请辞,把“卡管”变成是“卡赖”疑云,管中闵上任虽然会让“独派”非常生气,但是蔡英文还是愿意在这样情形下设停损点,愿意认赔杀出。唐湘龙更认为谢长廷也闻到他会被排队问斩的味道,所以谢长廷虽然在简讯发了解两个字,但以谢长廷的政治历练,应该知道,他的政治生命大概只到这一刻了。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172