邱议莹脸书留言消失20万 网友劝小编别费力气了

2018年11月02日 15:08:00来源:中国台湾网

邱议莹脸书被网友截图,留言一度高达77.8万则,但2日下午显示变59万则。(图片来自台媒)

  中国台湾网11月2日讯 据台湾“中时电子报”报道,民进党籍“立委”邱议莹不认“老婆陪睡说”失言,脸书被大批网友留言灌爆,不过被眼尖网友截图抓包,干谯邱议莹的留言一度高达77.8万,截至今(2)日下午2点左右,却只剩59万。网友不禁同情“小编好可怜”,消失的将近20万则留言,难道是小编“手工业”一则一则删除?不过面对媒体询问,邱议莹竟说“有可能是机器人留言被检举”。

  对于脸书粉丝页被大批网友留言灌爆,邱议莹还自比“小龙女”沾沾自喜,说自己也是网红,“网络声量已经超越柯文哲、韩国瑜了!”对于外界质疑脸书留言遭小编狂删,邱议莹则说,没必要删除、也没时间删除,有可能是机器人留言被检举。

  网友则骂声不断,纷纷响应“亲爱的小编,计算机桌前不要坐太久哦!”“奉劝小编别删了,浪费力气”“删不掉人民对你的愤怒”“照这样气势,千万指日可待”。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172