柯文哲呛抹黑者智商低:谁会在太太面前谈嫖妓

2018年09月29日 14:29:00来源:中国台湾网

  中国台湾网9月29日讯 据台湾“中时电子报”报道,台北市长柯文哲日前被名嘴爆料,在前台湾地区副领导人吕秀莲作东的餐叙上大谈嫖妓、花名册等,引发外界讨论。柯文哲29日被问及此事,痛批抹黑爆料者没有头脑,“你想想看,你会在太太面前高谈阔论你去嫖妓的故事?拜托,你有智商那么低?”他无奈表示,问题是智商低的人一直觉得别人智商也很低,这很麻烦,“所以说你,要抹黑、抹黄、抹红,好歹有头脑一点,就觉得实在是太low了。”

  柯文哲稍早出席台北市议员洪士奇活动时,希望市民愈来愈理性,选出有水平的市长及市议员。柯文哲今天也表示,“老实讲,我个人对那种笨到实在是,就是已经跟社会脱节的笨蛋,不喜欢”。至于参选人里面是否大家都有水平?柯文哲察觉有陷阱,赶忙表示,“没有、没有,好啦、好啦”,躲掉失言危机。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172