黄士修:我倒下那刻,就是民进党亡党的开始!

2018年09月18日 07:49:00来源:中国台湾网

  中国台湾网9月18日讯 据台湾《中时电子报》报道,13日,以核养绿“公投”领衔人黄士修再次送2万多份联署书到“中选会”遭拒收,对此他开始绝食抗议。黄士修不满说,“中选会”用作弊手段搓掉以核养绿“公投”,如此做反让绿营基层看不下去,更直言“黄士修倒下那刻,就是民进党亡党的开始”!

  黄士修强调,13日他送到“中选会”的2万多份联署书并不是补件。由于“老师”逼他们提前交卷,因此6日他先交出31万多份联署书,但联署书的收件截止日期应该是14日。而这2万多份联署书代表着民众的信任,所以他仍会坚持民主法治,继续绝食到“中选会”依法收件为止。

  黄士修指出,台湾地区领导人蔡英文与“行政院长”赖清德若不将“中选会”主委陈英钤解职,并收下这些联署书,他会绝食直至倒下为止。他怒控“中选会”怕影响民进党政权,用作弊手段把以核养绿“公投”搓掉,这样做反会让绿营基层都看不下去,“黄士修倒下那刻,就是民进党亡党的开始!”而许多绿营人士就是因为有压力,仅能私下支持以核养绿,真的很可悲。

  网友认为,“这是期限内的送件,而不是补件~补件是指事后通知数量不足的情况。”“不是补件!是送件!是因为‘中选会’不断放话才导致第2次送件!”“死穴在哪,很简单,核四开启,要关掉哪一座火力发电。”“没血没泪的党会遭到天谴,可怜的是全台湾人会跟着陪葬。”“‘中选会’不是已经答应要第2次收件,是‘中选会’反复无常。”“没必要为这种垃圾党饿肚子啦,你们绝食,他们也不会改变什么啦。年底和2020用选票把他们全部消灭就对了,但是一定要斩草除根,不能再让垃圾党有崛起的机会!”

[责任编辑:卢佳静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172