蔡当局塞"拔管"大将任花莲代县长 罗智强:"打榛"目的太明显

2018年09月17日 08:51:00来源:中国台湾网

花莲代理县长将由台当局现任“法务部次长”蔡碧仲接任。(图片来自台媒)

  中国台湾网9月17日讯 据台湾“中时电子报”报道,花莲县前县长傅昆萁遭判刑确定将入监,台行政当局核定由“法务部政务次长”蔡碧仲代理花莲县长,今(17日)上任。蔡碧仲称要让花莲人有一个公正的、客观的选务工作。罗智强直言:“目的还不明显吗?就是……徐榛蔚!”让徐榛蔚在11月24日县长选举失利落选。

  马英九办公室前副秘书长罗智强在脸书贴文指出,“拔管”大将、“法务部次长”蔡碧仲,当花莲县代理县长!目的还不明显吗?就是“打榛”。目标就是徐榛蔚!罗智强直言:民进党,你干脆直接宣布花莲县长官派好了!

  对此,网友指出,“为什么陈菊、赖清德的县市不用官派?什么心态可想而知”,两者差异就可知民进党此举目标在夺取花莲县长选战;罗智强视破民进党“县长官派好了”观点,也有网友附和表示,“只要县市长用这样子的官派方式而人民毫无反应,那么以后民进党就可以不用再选举了,直接通通官派就行了……”(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172