蔡正元贴蒋经国涉水勘灾图 网友叹:没有对比没有伤害

2018年08月29日 14:05:00来源:中国台湾网

  蔡正元在脸书贴出蒋经国勘灾图。(图片来自台媒)

蔡正元在脸书贴出蒋经国勘灾图。(图片来自台媒)

  中国台湾网8月29日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾地区领导人蔡英文(25)日南下嘉义勘灾,因搭着云豹装甲车进入淹水灾区,被灾民怒呛“下来走!”引发民众热议。国民党前政策会执行长蔡正元在脸书贴出多张前台湾地区领导人蒋经国涉水勘灾照片,写道“蒋经国是这样堪灾的!”网友看后感叹“没有对比没有伤害!”

  报道说,连日豪雨让中南部许多地区严重淹水,蔡英文南下嘉义勘灾,却搭着云豹装甲车前往淹水区,向泡在水里的灾民微笑挥手,遭灾民当面怒呛“下来走”体会灾民痛苦。

  国民党前政策会执行长蔡正元在脸书贴出多张前台湾地区领导人蒋经国涉水勘灾照片,写道“蒋经国是这样堪灾的!”蒋经国穿衣没有名牌,吃饭没有御厨,睡觉没有席梦思,出门轻车简从,但曾被“台独”分子刺杀两次。

  网友留言“被骂独裁者的人却是这样的疼惜台湾”“带领台湾经济起飞,民进党没有一个比得上,就只会嘴贱”“没对比没伤害(笑)”“好怀念 经国先生……”“又怎样?再多天灾人祸,689万还是灾后照投民贱党!”“放在现在心中有颜色的人,会说经国先生矫情。”“万民怀念不是没有原因的!那是台湾最美好的年代!”(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172