岛内暑期旅游三十年来最惨 国台办:两岸关系好 台湾同胞才会好

2018年06月27日 10:54:00来源:中国台湾网

  中国台湾网6月27日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午10时在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,国台办发言人马晓光主持本次新闻发布会。

  新华社记者:据台媒报道,今年岛内暑期旺季远低于往年,是三十年来最惨的一次,有台媒分析两岸关系急冻导致大陆游客赴台人数减少。请问发言人有何评论?

  马晓光:我们多次讲过,两岸关系好,台湾同胞才会好。刚才我也讲了,今天台湾民众在台湾社会生活中感受到的种种不满,原因何在?大家要好好想一想。所以我们希望民进党当局早日撤除在两岸关系发展和两岸交流合作中人为设置的障碍,切实为台湾民众生活和苍生着想。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172