国台办回应大陆对台湾苯乙烯征收反倾销税

2018年06月27日 10:53:00来源:中国台湾网

  中国台湾网6月27日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午10点在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,国台办发言人马晓光主持本次新闻发布会。

  福建海峡卫视记者:22日,大陆商务部发布公告,决定对原产于台湾地区的进口苯乙烯征收反倾销税。请问发言人对此有没有进一步的说明?谢谢!

  马晓光:据了解,根据大陆业者提交的申请,6月22日,商务部发布公告,裁定原产于韩国、美国和台湾地区的进口苯乙烯存在倾销,决定对上述产品征收反倾销税。这是按照大陆相关法律法规和世贸组织相关规定做出的裁定,具体的情况请你向商务部询问。(中国台湾网 张丽媛)

[责任编辑:张丽媛]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172