蔡英文谈民主 台名嘴痛批:民进党哪有什么民主!

2018年06月26日 07:45:00来源:中国台湾网

  蔡英文(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网6月26日讯 据台湾《中时电子报》报道,蔡英文25日参加台湾民主基金会谈台湾的民主,对此,台湾政论名嘴董智森痛批,台湾哪有真民主?台湾民主是民进党当选才算,即使连台大校长选输了都不认账。

  董智森在台媒节目中指出,马英九时任台湾地区领导人,国民党在“立法院”席次过半数,民进党占领主席台93次让国民党没办法开会,人数少却要听她的,不然不同意,国民党一路让,这叫民主吗?民主是数人头啊!但民进党从来不认账!这是一个非常恶劣的党。

  董智森举例,高雄气爆案判决出炉,马英九执政下经济主管部门所属中油没有责任,高雄市政府4成责任,华运公司3成,李长荣化工3成。高雄市政府责任最大却撇清所有责任,没有人被惩处!只有经济主管部门负责人张家祝被羞辱辞职下台。陈其迈当时在“立法院”痛骂张家祝冷血,因为经济主管部门管中油。张家祝隔天就辞职,现在陈其迈却要选高雄市长。

  董智森痛批,蔡英文嘴巴讲的很漂亮,是台军弟兄的靠山,才删年改什么靠山?不是很好笑吗?又如华山分尸案,台当局和台北市政府互推,人都死了还在推,都没责任?董智森痛指,蔡英文说民主,她的民主是什么?她的民主是顺应她才是民主!(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172