VIP

因退休党工领不到退休金 国民党台南市党部被查封

2018年05月22日 19:34:00来源:中国台湾网

  中国台湾网5月22日讯 据台湾《联合报》报道,国民党退休党工领不到退休金,申请查封国民党党产,台南地方法院明天下午将前往国民党台南市党部查封。对此,台南市党部主委谢龙介无奈表示“都要怪顾立雄”,表示万一市党部真的被拍卖,“时到时担当,没米再来煮蕃薯汤”。

  台南地方法院表示,主要是与地政人员察看查封物使用现况、土地位置等。但查封不动产仍由债务人保管,可进出使用,但是不得移转处分。国民党台南市议员蔡育辉等人将到场集结抗议。

  谢龙介表示,届时会对法院人员“以礼相待”,因为一切都要怪当初“党产会前任主委”顾立雄,冻结党产,以致于党工领不到退休金。“政治斗争,党工无辜”,已准备好一幅对联贴在党部门口,明天揭晓,消遣一下。

  他表示,在查封后党部虽然仍能够继续使用,但未来一旦被拍卖就麻烦,但也没办法。只有时到时担当,到时候再说了。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172