放话身家达300亿 许纯美要砸60亿选台北市长

2018年05月21日 08:47:00来源:中国台湾网

增重后的许纯美。(图片来自台媒)

  中国台湾网5月21日讯 据台湾《联合报》报道,昨日传出许纯美有意参战台北市长选举。为了投入选举,她从日本调了2亿美金(约新台币60亿),甚至放话说自己坐拥300亿新台币资产,绝对不会贪污,“打死我也不会贪污一毛钱,贪污会下地狱”。她还立下雄心壮志,表示4年后要直取台湾地区领导人,但得先过台北市长这关。

  她坦言身边有人劝退,要她专心念佛,但也有人鼓励她参选,她也没在怕落选,反正钱她付得起,至于感情世界,她说自从被林宗一抛弃后,就专心拼往西方极乐世界,但仍挡不住桃花,还是有男人前仆后继的向她示好,虽然她也心动,“我只在乎脾气好”,直言再看外表“我会死掉”,强调已经心如止水。

  另据报道,“话题女王”许纯美2003年因弃养女儿“小云”跃上新闻版面,又因“上流社会”和“学佛”的口头禅上遍各大节目,她因与第二任老公郑奇松的婚姻继承了大笔遗產,故自称为“上流美”,之后又和男友林宗一、邱品叡等感情纠纷被热议,话题女王功力历久不衰。

  许纯美2006年底首度投入政坛,以无党籍身份参加台北市议员选举,最后仅得到1384票落选。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172