VIP

不只清华大学!网爆台湾新“教长”曾在大陆各地趴趴走

2018年04月17日 07:33:00来源:中国台湾网

网友在PTT贴出吴茂昆曾在2010到浙江大学演讲 (图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网4月17日讯 据台湾“中时电子报”报道,台当局前“教育部长”潘文忠因管中闵案“处理不当”而引咎下台,由前东华大学校长吴茂昆接任,但台湾地区行政管理机构发言人徐国勇才刚宣布消息,PTT上就有不少乡民挖出吴茂昆过往发生过的争议案件,其中包括了2015年前往北京清华大学开讲座的历史。然后还有乡民进一步加码爆料,指出吴茂昆不仅去清华大学,还去了更多地方。

  有网友在八卦版PO出三张照片,有浙江大学、中国科学院和上海超导科技公司,三张照片全都出现吴茂昆的名字或身影,让人不禁纳闷,台当局“教育部”以赴陆演讲之名持续卡管,但自己选出的新任“教育部长”却在大陆各地趴趴走,是不是有双重标准嫌疑。

  网友则在下面留言痛批:“该不会还没上任就先下台”、“屁股都还没坐热...”、“会不会搞到最后变吴音宁来接任”。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172