VIP

遭控指使网军抹黑王世坚 柯文哲否认:我没钱养他们

2018年04月16日 14:34:00来源:中国台湾网

台北市长柯文哲。(图片来自台媒)

  中国台湾网4月16日讯 据台湾“东森新闻云”报道,民进党籍台北市议员王世坚16日上午与“绿委”姚文智报案称遭到网军抹黑攻击。由于外界怀疑此事为台北市长柯文哲网军所做,柯文哲喊冤,强调自己已经声明多次,“我只有网络义勇军,没有网军,因为都没有付钱”,还说养网军要钱,“哪有这么好野(台语,有钱之意)。”

  王世坚16日上午来到三张犁派处所报案,并提供证据给警方,有网友将他在全台党代会上发表的批柯言论,移花接木变成在批评同党的姚文智外,甚至将王世坚的头连接在搞笑动物上。他表示,外界看起来也许幽默,但“这样的做法动机恶毒,而且手段卑劣。”王世坚痛批,柯文哲现在最大竞争对手是姚文智,这影片不只是伤害我,也借由王世坚攻击姚文智,“要裂解反对柯文哲阵营。”

  王世坚批评,柯文哲网军在网络上吹捧柯市长,却羞辱、攻击反柯的人,造成寒蝉效应,不但点名背后指使者就是柯文哲,还要他说清楚讲明白,“希望柯这只黑手能抽开,够胆你就放手让警察去查,让网络攻击事件水落石出。”(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172