VIP

蔡英文办公室设“景观围篱”遭网友嘲讽

2018年03月13日 17:42:00来源:中国台湾网

蔡办设“景观围篱”被网友酸爆:怕就别当领导人

  蔡英文办公室将架设“景观围篱”。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网3月13日讯 日前,蔡英文办公室传出将架设“景观围篱”,此消息一出引发热烈讨论。蔡办发言人黄重谚表示,“为增强蔡英文办公室的安全防护能力,防务单位建议,在兼顾维安和历史建筑的保护下,设置铁制栏杆”,没想到此消息一出,被网友酸爆。

  据台湾《中时电子报》报道,为了维护蔡英文办公室安全问题,防务单位将会在周边设置铁制围篱,最大限度确保台当局领导人的安危,不过此消息一出,就有许多网友疯狂热议,几乎都是在狂酸蔡当局,“这样把自己围起来是想当‘菜园’吗?也有网友嘲讽“很好啊,名符其实的开放式,超民主的!”

  甚至还有网友酸“挖个护城河也不错”、“自己当的这么烂,还要在那里花钱,有意义吗”、“把自己当成猴子了,还知道要弄个笼子”、“要不要直接下台啊,反正也没有连任的机会,不要浪费人民的税金”、“不用申请啦,下次就不是你了,你还要改个什么东西”、“怕就别当领导人”。(中国台湾网 尹赛楠)

[责任编辑:尹赛楠]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172