VIP

台"交长"随赖清德检查春运频打瞌睡:难免的,我靠这保命

2018年02月15日 15:18:00来源:中国台湾网

贺陈旦(前排左一)随同赖清德(左二)到台北车站听取简报。(图片来源:中评社)

  中国台湾网2月15日讯 今天是农历除夕,台当局“行政院长”赖清德昨(14日)特地外出检查春运,这是他上任以来首次春节。据中评社报道,赖清德当天下午来到台北车站听取相关简报,并声言,不管是对离岛、东部的乡亲,还是“中国”回来的乡亲,都要提供足够的交通运输量。

  赖清德昨天是在曾创下“任职7个月中两岸59人死于大巴事故”这一骇人记录的台当局“交通部长”贺陈旦陪同下来到台北车站的。报道指出,陪同赖清德在贵宾室听取相关简报过程中,贺陈旦可能是因太过疲倦,频频打瞌睡。

  对于自己开会频打瞌睡,贺陈旦在赖清德离开后受访时竟公然称,打瞌睡是难免,今天里面简报室太热,“只能用小睡来保护我这条生命”,谢谢你们关心,“讲回主题不要讲我”。

  至于赖清德,昨日在车站并未与民众有互动,主要是听取简报,也并未受访。(中国台湾网 王思羽)

去年国民党“立院”党团举行记者会,要求创下“任职7个月中两岸59人死于大巴事故”骇人记录的贺陈旦下台。(台媒图)

[责任编辑:王思羽]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172