VIP

侯友宜:苏贞昌若参选新北市长,将像地震一样吓人

2018年02月06日 15:47:00来源:中国台湾网

  

  新北市副市长侯友宜。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网2月6日讯 据台湾“东森新闻云”报道,2018台湾县市长选举,对于新北市外界原看好副市长侯友宜接棒现任市长朱立伦。但近日传出民进党将派出前“行政院长”苏贞昌出征,也让侯友宜笑称这个消息“像是大地震”。侯友宜5日受访时表示,其实就像昨天的地震有吓到,摇一摇就没事情,这样最好,平安无事。

  侯友宜5日受访时被问到何时参选?他表示,现在还是在备战,随时都是不畏战、不惧战,该迎战还是会迎战,把自己工作准备好才是最重要的。对于传出前台北县长苏贞昌回锅参选新北市长?他则说,如果苏来新北市选举,就像是昨天的大地震,会让人吓到。

  侯友宜6日受访时,再度被问到苏贞昌选新北一事,他回应,“很好啊,只要愿意为新北市服务,大家一起来打拼”。

  关于初选时程,国民党新北市党部表示,原先预计2月21日启动初选机制,但各方认为不妥,因此延至3月2日启动初选机制,3月2日起公告3天、2天登记及1天资格审查,3月8日与符合资格的参选人协调是否举办政见、民调等相关的细节。 (中国台湾网 张晓静)

[责任编辑:张晓静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172