厦门出入境检验检疫局将加强对台检疫机制创新 国台办乐观其成

2018年01月31日 11:14:00来源:中国台湾网

  中国台湾网1月31日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午10点在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,国台办发言人马晓光主持本次新闻发布会。

  福建海峡导报记者:厦门出入境检验检疫局日前表示,今年将坚持先行先试,加强对台检验检疫机制的创新,力争打造厦金检验检疫特殊监管区,能否请发言人介绍相关情况?

  马晓光:包括厦门片区在内的福建自贸区,在深化改革、扩大开放方面先行先试,我想有利于促进金厦之间,乃至于两岸之间的经贸合作。我们乐观其成。至于具体情况,你还是向有关地方和自贸区方面去询问。(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172