VIP

吴敦义2020出局? 朱立伦:洪耀福此言是分化国民党

2018年01月26日 15:25:00来源:中国台湾网

  

  新北市长朱立伦。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网1月26日讯 据台湾“东森新闻云”报道,民进党秘书长洪耀福近日不定期找媒体茶叙谈2018选情,他在25日分析,若新北市长朱立伦想跳出来承担2020“总统”大选,那国民党主席吴敦义就出局了。对此,新北市长朱立伦26日表示,洪耀福最大的目的就是分化国民党,他们会用正派的选举获得民众的支持。

  朱立伦26日受访,被问到洪耀福称“朱立伦政治能量似乎比吴主席还要强”时响应,民进党有民进党的考虑,洪耀福可能最大的目的就是分化国民党,然后强化民进党,那国民党最重要的是自立自强,推出最好的候选人,用正派的选举获得民众的支持。

  被问到近日引发争执的捷运5折儿童卡,是否有跟台北市长柯文哲协调过?朱立伦说,“我想这个要拜托柯市长能够指示一下北捷”,在技术上他相信是可以克服的,最重要的是能够让学童尽快获得这样的优惠,毕竟19万儿童的优惠是最重要的,也拜托北捷能够支持。 (中国台湾网 张晓静)

[责任编辑:张晓静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172