陈师孟的嚣张,在于“独派”对蔡英文的轻视

2018年01月19日 09:24:00来源:中国台湾网

  洪孟楷指出,陈师孟(左图)的嚣张,在于“独派”对于蔡英文(右图)的轻视。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网1月19日讯 据台湾《中时电子报》报道,台湾“独派”色彩浓厚的“监委”陈师孟还未上任,就因争议言论引发轩然大坡,国民党文传会副主委洪孟楷直指,陈师孟狂妄的态度和语气,不要说心中没有人民,恐怕连提名他的台湾地区领导人蔡英文也不放在眼里。洪孟楷点出,陈师孟的嚣张,在于“独派”对于蔡英文的轻视!

  洪孟楷指出,在岛内“独派”人士心中认为2020年也不是非蔡英文不可的同时,已经获得投票通过取得“监委”职位的陈师孟,也就不用再对社会大众假装,蔡英文的低民调,与他何干?

  他表示,陈师孟在2008年第一个跳出来支持辜宽敏选民进党主席,而非支持当时的蔡英文,足以得知蔡英文从来就不是“独派们”的第一选择。

  洪孟楷强调,蔡英文当初说补提名“监委”是为了“守护人权”“监督执政当局”两大目标。而现在人权还未被守护、法官尊严已彻底被陈师孟践踏;而应该监督的执政当局尚未执行、却看到陈师孟已磨刀霍霍往蓝营下手。请问蔡英文,这就是谦卑团队?这就是沟通的当局?还是您已经跛脚到,只能放任党内派系为所欲为、您的话语毫无作为?

  洪孟楷更向陈师孟喊话,没听过嚣张没落魄的久吗?是在对人民嚣张什么呢?不管政治立场为何,你的头家是人民,别以为人民的愤怒无法让你下台,当时天怒人怨且不可一世的陈水扁都畏惧百万红衫军的力量,你只是正在丢“监察委员”的脸罢了!(中国台湾网 杨永青)

 

[责任编辑:杨永青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172