VIP

蔡英文抛党派协商议题 吴敦义回应:我们没有拒绝

2017年10月26日 08:28:43来源:中国台湾网

  蔡英文抛党派协商议题 吴敦义回应:我们没有拒绝

  蔡英文抛党派协商议题,吴敦义回应:我们没有拒绝。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网10月26日讯 据台湾《联合报》报道,台湾地区领导人蔡英文曾抛出岛内各党派领袖会谈议题。国民党主席吴敦义25日表示,“我们没有拒绝”,如果形式、内容有价值、有诚意,才有可能谈,假如是利用的态度,当然拒绝。

  蔡办发言人林鹤明指出,吴敦义对政党领袖会谈表达正面参与的意愿,对此表达感谢,期盼能尽快安排双方秘书长的会晤,以利后续的工作推展。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com