蔡英文民调惨败赖清德 台作家:一点都不惊讶

2017年10月18日 07:36:40来源:中国台湾网

赖清德(左)蔡英文(右)。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网10月18日讯 据台湾《中时电子报》报道,昨(16日)由台湾智库发表的最新民调显示,“行政院长”赖清德施政满意度为68.8%,远远高于台湾地区领导人蔡英文的49.7%。对此作家洛杉基表示“一点都不惊讶”。

  民调显示出有65.2%的民众认为赖清德有执行力,对于未来拼经济表现有信心之民众占63.5%。相较于赖的声望,蔡英文此次民调有稍稍拉升,但不满意度也有45.1%。

  台自由作家洛杉基在脸谱网(Facebook)上狠酸蔡英文,这一点都不让人家惊讶,毕竟赖清德至少还担任过台南市长,蔡英文连市长都没当过就来当台湾地区领导人,这就跟让只骑过机车的人负责开飞机,哪有不摔机的道理?(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172