ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

吴敦义令国民党不能就两岸议题代己发言:我说才算数

2017年07月06日 08:39:34  来源:中国台湾网
字号:    

吴敦义另国民党不能就两岸议题代表发言

吴敦义。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网7月6日讯 据台湾《联合报》报道,国民党准主席吴敦义8月20日才上任,但近日除着手布局人事外,也开始介入党务。通过国民党任命党团新任总召林德福为政策会执行长,并要求发言系统不得就两岸议题代表吴发言。

  据报道,国民党组发会主委李哲华与林德福任命案于昨天(5日)在中常会上无异议鼓掌通过。党务人士说,相关人事案都获吴敦义认可。

  报道指出,洪秀柱卸任前一周,前秘书长莫天虎要求文传会副主委胡文琦向吴敦义简报文传会业务现况。当时吴敦义当面向胡文琦要求,7月1日起国民党中央发言系统不能就两岸议题代表吴发言。吴敦义幕僚坦言,因吴与洪秀柱两岸政策主张略有差异,为避免外界误解,吴敦义确实主张两岸议题“要他说了才算数”。(中国台湾网 卢佳静) 

[责任编辑:卢佳静]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最热新闻
评台观海
台湾一周看点