ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

马英九、吴敦义将携手纪念七七抗战八十周年

2017年07月06日 07:56:59  来源:中国台湾网
字号:    

马英九、吴敦义将携手纪念七七抗战八十周年  

  吴敦义建议国民党举办七七抗战八十周年纪念活动。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网7月6日讯 据台湾《联合报》报道,明天(7日)是七七抗战八十周年,国民党今天(6日)将举办纪念抗战八十周年大会,并举行两天学术研讨会,前台湾地区领导人马英九、国民党主席当选人吴敦义将出席。吴敦义将借由纪念抗战强调中国国民党的意义,并表达国民党的八年抗战历史不容抹灭。

  在吴敦义建议下,国民党今天将在台大医院国际会议中心举办七七抗战八十周年纪念大会。另外,国民党和政大人文中心、中正文教基金会合作,将在7日、8日举办纪念抗战八十周年学术研讨会。马英九、吴敦义、国民党代理主席林政则也会出席。(中国台湾网 卢佳静)

  

[责任编辑:卢佳静]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最热新闻
评台观海
台湾一周看点