ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

蔡当局教下一代仇视军公教?叶毓兰:台湾正通向灭亡

2017年07月03日 14:07:56  来源:中国台湾网
字号:    

蔡当局教下一代仇视军公教?叶毓兰:台湾正通往灭亡之路  

  父母向孩子解释军公教年金改革等争议。(图片来源:叶毓兰脸谱网截图)

  中国台湾网7月3日讯 亚洲警察学会秘书长叶毓兰在脸谱网(Facebook)贴文痛批:“是怎么样的政党、当局,可以如此恶毒,对台湾未来的主人翁进行这么彻底的洗脑,让他们去仇视鄙夷台湾的军公教人员?当一个当局如此不遗余力的抹黑丑化军公教,台湾正在通往灭亡之路!”

  叶毓兰表示收到四张朋友传的图片,让她百感交集、悲从中来。如果人生可以重新来过,一定会用脚投票,以出走反映出她对这个当局的厌恶。这4张图片,疑似是翻摄一篇文章,文章中一对父母向孩子解释军公教年金改革争议、反年改抗争、台湾财政等问题,最后并点出从小就要有储蓄、理财的观念。

  叶毓兰指出曾在网络上读到一篇文章,虽然是无法证实的,但却觉得非常有道理。内容大概是说哈佛大学校长有次对全体教授讲话,要求所有的老师要善待每一个学生,不论他们的成绩是好是坏。要感谢GPA4.0(GPA全称是Grade Point Average,即平均成绩点数,美国普通课程的GPA满分是4.0分)的学生,因为他们将来会成为科学家、医生、教授、发明家,甚至还会出现诺贝尔奖的得主;要感谢GPA3.0的学生,因为他们都有可能进入政府各个部门,为我们规划执行好的政策、教育我们的下一代,是社会的中坚份子;更要感谢那些GPA2.0或是辍学的学生,因为他们进入私人企业成为主要的纳税人,甚至自行创业,成为我们大学的主要捐赠者。

  然而,对于台当局,叶毓兰说:“是怎么样的政党、当局可以如此恶毒,对台湾未来的主人翁进行这么彻底的洗脑,让他们去仇视鄙夷台湾的军公教人员?”她感叹表示,当一个当局如此不遗余力的抹黑丑化军公教时,台湾正在通往灭亡之路!(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最热新闻
评台观海
台湾一周看点