ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

国民党主席争议落幕 洪秀柱请辞不忘赞吴敦义“极品”

2017年06月14日 16:03:14  来源:中国台湾网
字号:    

国民党主席争议落幕 洪秀柱请辞不忘赞吴敦义“极品”  

洪秀柱。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网6月14日讯 据台湾《联合报》报道,国民党主席交接争议落幕,今天(14日)中常会上通过8月20日在台中世贸中心举办“全代会”办理主席交接,并通过将中央委员与中常委选举分别延至9月9日与10月1日举办。此外,现任主席洪秀柱宣布提前请辞,6月30日去职,剩余任期由副主席林政则代理至“全代会”召开。

  洪秀柱表示,7月1日起,除林政则外的党副主席与一级主管都将同步去职,呼吁国民党主席当选人吴敦义尽速派人至党内六个一级单位做业务交接,否则就由原副主委坚守岗位至“全代会”为止。

  洪秀柱宣布请辞过程,再次盛赞吴敦义是极品,也感谢常委这阵子的指教。谈话结束洪秀柱随即离去,由林政则主持后续议事。虽有常委建议洪“与大家握握手”告别,但洪并未停下脚步。

  国民党主席竞选期间,洪秀柱接受专访时分别对郝龙斌、韩国瑜、詹启贤、吴敦义、潘维刚进行评价,大赞吴敦义是“政坛极品”。(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

精彩图片
最热新闻
评台观海
台湾一周看点