ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

"太阳花"头目办婚宴 台军公教团体号召"路过看美景"

2017年06月09日 15:51:18  来源:中国台湾网
字号:    

学运头目办婚宴 台军公教团体号召“路过看美景” 

  “太阳花学运”头目之林飞帆与未婚妻。(图片来源:台湾“东森新闻云”) 

  中国台湾网6月9日讯 据台湾“东森新闻云”报道,“太阳花学运”头目之一的林飞帆要结婚却引发警力部署争议,彰化县军公教联盟召集人吴万固近日号召军公教,在林飞帆结婚当天“欣赏台139线的美景”。他强调,只会到场外看能不能拦下高官,绝对不会到婚宴会场闹场。

  林飞帆订6月11日在彰化八卦山颜氏牧场举办喜宴,近期却出现彰化警方将派驻大批警力到现场的争议。事后林飞帆喊冤,强调这并非他要求的,且他低调行事并没有邀请蔡英文等政治人物。彰警则表示,会与林飞帆沟通,视抗议情资来决定如何安排。

  不过,彰化县军公教联盟召集人吴万固已在line群中发布讯息,号召中部地区“有赏彰化市夜景的同好好友们,当天下午可以提前到139线占好位置,或来回欣赏台139线的美景,也许不小心还能看到大小鹰群飞”。

  吴万固接受媒体访问表示,自己确实有号召大家“路过”林飞帆的婚宴场地,但绝对没有要去闹场,只想拦下到场的高官来陈情。(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

精彩图片
最热新闻
评台观海
台湾一周看点