ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

传大陆代表队缺席台北世大运团体赛 国台办回应

2017年05月25日 10:33:08  来源:中国台湾网
字号:    

  中国台湾网5月25日北京讯 国务院台湾事务办公室今天(25日)上午10时在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,国台办发言人安峰山主持本次新闻发布会。

  台湾联合报记者:关于今年台北世大运,为什么大陆不参加团体赛,只参加个人赛,是不是大陆不想给民进党当局错觉而作的安排?

  安峰山:据了解,中国大学生体育协会已经向台北大运会组委会发出了意向报名表,其他的有关事项尚未确定。本届世大运的举办时间是8月19日至8月30日,与全国运动会的时间,也就是8月27日至9月8日时间重叠,这是一个客观事实。至于你提到的外界的有关分析和看法,我不做评论。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点