ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

邱毅:郭台铭蔡英文会特朗普境遇不同 因蔡是麻烦制造者

2017年05月02日 10:58:27  来源:中国台湾网
字号:    

  邱毅:郭蔡会特朗普境遇不同 因蔡英文是麻烦制造者

  邱毅:郭蔡会特朗普境遇不同,因蔡英文是麻烦制造者。(图片来源网络)

  中国台湾网5月2日讯 据台湾《联合报》报道,鸿海集团董事长郭台铭日前两度赴白宫会见美国总统特朗普,而台湾地区领导人蔡英文日前受访时表示“不排除与特朗普再次通话”却遭打脸。前“立委”邱毅则认为,郭蔡两人境遇不同是因为“郭台铭有用,蔡英文是麻烦制造者”。

  郭台铭上个月28日两度前往白宫,与特朗普商讨白宫美国创新办公室的事宜,反观蔡英文27日接受专访时才透露“不排除与特朗普再次通话”,过了12小时不到就遭到特朗普拒绝。对此邱毅在个人脸谱网表示:郭台铭两进白宫大受礼遇,蔡英文朝思暮想却被特朗普打脸打的肿一大片,同人硬是不同命。

  邱毅指出,特朗普对两人之所以态度不同,是因为“郭台铭有价值、能替美国创造就业机会,蔡英文则是麻烦制造机,会破坏中美合作关系、替美国带来麻烦”。有人指特朗普打脸蔡英文实在不懂得怜香惜玉,他认为“这种说法带着色盲,因为蔡英文既非香亦非玉,让阅尽天下香玉的特朗普怎么怜惜”。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点