ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

千亿预算干眼馋!罗智强:民进党瞧不起双北市民

2017年04月17日 13:20:24  来源:中国台湾网
字号:    

  千亿预算干眼馋!罗智强:民进党瞧不起双北市民

  千亿预算干眼馋!罗智强:民进党瞧不起双北市民。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网4月17日讯 据台湾《中时电子报》报道,新北市长朱立伦认为前瞻基础建设计划经费分配不均,遭“政务委员”张景森批评“天龙国”(大台北)过去花的钱是“地鼠国”未来的三倍,穿着锦衣还跟穷人抢钱。对此,前马办副秘书长罗智强认为,按照“大政委”的逻辑,过去当局在台中高雄花的钱,也远比花莲、台东多,怎么这次的前瞻预算,比不过绿营“四都”?罗直言这伟大的民进党,真的是很瞧不起双北(台北、新北)市民,吃准双北市民不会用选票制裁民进党吗?

  罗智强表示,“张大政委”这一番话,也刚好坐实了因为双北不是民进党执政,就要在预算上差别待遇的质疑。这伟大的民进党,真的是很瞧不起双北市民,吃准双北市民不会用选票制裁民进党吗?明明就是民进党要洒钱绑椿,却赤裸裸操弄台湾的区域对立,撕裂双北与其他地方,搞这种带头撕裂的把戏,民进党也真是够了。

  有网友网友表示“说高雄是‘地鼠国’不怕花妈(陈菊)生气吗?高雄‘花那么多钱’建设,还是‘地鼠国’叫花妈情何以堪啊啊啊”。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

精彩图片
最热新闻
评台观海
台湾一周看点