ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

民代痛批冯世宽:自己防部都守不住如何戍卫台湾

2017年04月15日 11:24:26  来源:中国台湾网
字号:    

  中国台湾网4月15日讯 据香港中评社报道,位于台北市大直的台湾防务部门13日遭一名吴姓男子翻墙闯入,该男不但在防部内闲逛,还用脸谱网直播炫耀,近10分钟后才被逮捕管制。对此,国民党“立委”江启臣痛批,这实在是太丢脸了,代表台湾防务部门连本部都守不了,如何去保护领导人、如何戍卫台湾,这是让人非常忧心的地方。

  江启臣也说,不希望台湾防务部门负责人冯世宽再说他是一百分的“部长”,显然这已连60分都没达到。

  据吴男的直播,该男子先说“今天要去暗杀冯世宽”,随后更宣称要闯衡山指挥部给大家看,但一到“衡指所”前,即被门内的卫兵大声喝斥说,这里是军事管制区,不能拍照。吴男即转往后面的围墙,并直接翻墙进入营区内,一边闲逛一边直播,前后经十多分钟才遭逮捕。

  江启臣指出,其实擅闯营区这件事已经不是第一次,包括前阵子的清泉岗毒品事件,也让人匪夷所思。为什么有人可以闯到军营里面,把毒品的分包,散落在营区各个角落,显见防部对于营区、安全管理,都出了很大的漏洞。

  江启臣说,上会期去考察防务部门的时候,简报就告诉我们有多重防卫,有好几道安全维护系统,任何人一进来摄影机就可以看到,有人擅闯的话就会启动什么样的机制,就会有警卫或士兵进行拦阻。由这事件可知道,相关机制都没有启动,也没有作用,花了这么多的经费时间去打造固若金汤的防务部门,但连一个人闯入都没办法防,这实在是太丢脸了。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最热新闻
评台观海
台湾一周看点