ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

詹启贤:两岸和平发展唯有国民党能承担

2017年04月15日 11:22:42  来源:中国台湾网
字号:    

  

  詹启贤:两岸和平发展唯有国民党能承担。(图片来源:香港《中评社》)

  中国台湾网4月15日讯 据香港中评社报道,中国国民党主席参选人、前国民党副主席詹启贤日前表示,唯有国民党才能承担两岸和平发展。他特别强调:“假若国民党不存在,两岸和平稳定繁荣没有人能做”。

  詹启贤指出,国民党是多元包容的政党,这样的多元是台湾社会的写照,台湾社会需要有这样能力的政党处理这样的多元型态。国民党虽然在野,但有历史,执政人才必须存在,强而有力的监督执政能力,必要时可随时重返执政。

  詹启贤回顾一路走来经历,他说,自己是唯一没受过国民党真正栽培,只有在国民党有困难的时候出面。这次国民党主席,关系到“中华民国”的存在,和台湾的繁荣和稳定,更关系两岸和平发展,甚至牵涉亚太地区国际势力的平衡和稳定,为了大局,他毅然决定投入国民党主席选举。 (中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

精彩图片
最热新闻
评台观海
台湾一周看点