ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

台北故宫员工上班逛色情网站 遭批“清宫变春宫”

2017年04月13日 10:27:09  来源:中国台湾网
字号:    

  台北故宫员工上班逛色情网站 遭批“清宫变春宫”

  国民党“立委”柯志恩。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网4月13日讯  据台湾《中时电子报》报道,台北故宫今日(13日)在“立法院”进行“数码建设与创新发展专题报告”,国民党“立委”柯志恩提出,台北故宫内部4月10日发的email,内容要求同仁注意:“信息中心向单位主管反应,在上班时间有上购物,色情等等网站之情事……”,柯志恩质疑,台北故宫难道“清宫变春宫”?

  据报道,台北故宫提出近年数码建设成果,柯志恩则指出过去建置的“明清舆图数据库”,不但官网找不到,连谷歌也找不到,宛如虚拟世界“消失的密室”。“竟然要知道网站的连结才能找到,我不知道是否自己的眼睛业障很重,网站里面的图片模糊,连全图也没有。”柯志恩认为台北故宫花钱但成效不彰,要求10天内应先对现有的网站盘点。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

精彩图片
最热新闻
评台观海
台湾一周看点