ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

柯文哲台北“共享停车位”政见 网友曝抄袭连胜文

2017年02月27日 09:56:40  来源:中国台湾网
字号:    

台北市长柯文哲参加“2017我们一起北高挑战行活动”,陪同挑战者骑车

  台北市长柯文哲参加“2017我们一起北高挑战行活动”,陪同挑战者骑车。(图片取自台湾中时电子报)

  中国台湾网2月27日讯 据台湾中时电子报报道,台北市长柯文哲日前接受专访时抛出“共享停车位”的想法,最近遭网友踢爆此想法是2014年台北市长选举时,柯的对手连胜文所提的市民提案政见。

  对此,柯文哲27日出席“2017我们一起北高挑战行活动”时表示,政策本来就会与时俱进,需要相当程度的准备,共享停车位有税的问题,例如住宅拿出来用,营业税怎么解决?即使是一般商办大楼也是,这需要全盘规划。另外,当时app还没那么好,这要有云端管理系统,配套措施蛮复杂,他有跟相关团队讨论过,现在才觉得技术比较可行。

  媒体追问这是新创政策还是参考连胜文的政见?柯文哲说,这是直接读荷兰的。(中国台湾网 朱炼)

[责任编辑:朱炼]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点