ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

洪秀柱:蔡当局制造两岸分化对立仇恨无视台湾未来

2017年01月16日 15:03:35  来源:中国台湾网
字号:    

洪秀柱:蔡当局制造两岸分化对立仇恨无视台湾未来

中国革命党主席洪秀柱。(网络图)

  中国台湾网1月16日讯 据台湾“今日新闻”报道,中国国民党主席洪秀柱于美国时间15日在旧金山下榻旅馆参加团结救党募款大会,她在演说中表示,过去选举时民进党宣传一句话,叫“国民党不倒,台湾不会好”,国民党现在失败了,请问台湾好了吗?现场出席相挺的五百位民众大喊“没有”。

  洪秀柱表示,现在的台湾一天到晚有民众上街头抗议,“这是上街对台当局发出怒吼”。观光产业变观光惨业;“一例一休法案”修到三输,工人上街头抗议。她说,最严重的是社会最安定的力量——军公教警都上街头怒吼,请问这样的改革合理吗? 公平吗?

  洪说,蔡当局不负责任,靠着“立法院”多数恣意妄为让台湾社会被严重撕裂。“今天主张婚姻平权,却没‘行政院’版本,放任社会对立,放任社会斗争;而且不只对内,对外也一样”。民进党为了维持政权,制造两岸分化对立仇恨,完全无视台湾未来的生存发展,“是可忍孰不可忍。”她接着指出,蔡当局的南向政策已经变成了“难向政策”,“要实现是难上加难”。

  针对在场有国民党员担心近来沸沸扬扬的党主席选举,洪秀柱表示,竞争不等于斗争,大家会担心是因为国民党的传统很少竞争,所以一看到竞争就以为是斗争。实际上,大家在国民党最艰困的时候还愿意来扛这个重担,这是一个天大的好事,“重点是,结果出来以后大家都支持这个被选出来的人,那才叫团结”。(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点