ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

詹启贤:盼在年前明确决定是否参选国民党主席

2017年01月16日 10:50:05  来源:中国台湾网
字号:    

詹启贤:盼在年前明确决定是否参选国民党主席

詹启贤。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网1月16日讯 据台湾“东森新闻云”报道,国民党主席之战开启,除了表态连任的党主席洪秀柱,副主席郝龙斌、前台湾地区副领导人吴敦义、前台北农产运销公司总经理韩国瑜也宣布参选。据报道,请辞国民党首席副主席的詹启贤也在考虑中。詹16日受访时表示,希望在过年前会明确决定。

  詹启贤说,现在正面思考这件事,过去都是被动的。他说,当副主席时就有人问要不要选主席。对于外界质疑功高震主?他回应,仅是那时候大家对国民党期待以及对他个人认识,才认为他当时是适当的。

  为何思考要选?詹启贤表示,国民党面临的挑战和过去不一样,他看到国民党面临真正的危机和困难,包括财务、与社会连结和内部转型的问题。另外,在国际关系之中的变化越来越不稳定,国民党这时候要扮演关键角色。(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点