ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

“时代力量”党徽被注册商标 黄国昌:贩卖商品太离谱

2017年01月12日 15:24:24  来源:中国台湾网
字号:    

“时代力量”党徽遭他人注册为商标 黄国昌:要贩卖商品太离谱  

黄国昌。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网1月12日讯 据台湾“东森新闻云”报道,对于“时代力量”党徽传出遭他人注册为商标,党主席黄国昌12日表示,已经交给律师处理,并依法定程序提出异议。他说,若“时代力量”去登记商标要贩卖商品,“这事情有点太离谱”。

  据报道,“时代力量”党主席黄国昌上午在“立法院”受访时表示,当初发现这件事后,有关商标遭登记后的异议程序有一定的法定程序要做,就交给律师处理。不希望大家产生误认,避免接下来再产生误会。

  黄国昌指出,已经请律师曾威凯帮忙处理,曾是“时代力量”非常重要的成员,在这个案子里非常尽力,希望能帮忙把争议处理完。(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

精彩图片
最热新闻
台湾图志
评台观海
台湾一周看点