ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

国台办:未来愿与国民党继续在共同政治基础上良性互动

2017年01月11日 11:40:45  来源:中国台湾网
字号:    

 

  中国台湾网1月11日北京讯 国台办发言人马晓光11日上午表示,2008年以来,国民党再次执政,双方在这个共同基础上又推动两岸关系走上了和平发展的新局面。所以,未来我们愿意跟国民党继续在这个共同政治基础上加强沟通、良性互动,维护两岸关系和平发展,维护台海地区和平稳定,来增进两岸民众的福祉。

  国台办11日上午举行新闻发布会。有记者提问称,台湾地区前副领导人吴敦义近日宣布竞选国民党党主席,请问发言人对此有何评价?

  马晓光表示,我们也注意到了国民党党主席选举的情况,这是国民党的内部事务,我们不予评论。

  不过,马晓光强调,从2005年以来,国共两党在反对“台独”、坚持“九二共识”的共同政治基础上,建立了党际交流关系。2008年以来,国民党再次执政,双方在这个共同基础上又推动两岸关系走上了和平发展的新局面。所以,未来我们愿意跟国民党继续在这个共同政治基础上加强沟通、良性互动,维护两岸关系和平发展,维护台海地区和平稳定,来增进两岸民众的福祉。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最热新闻
评台观海
台湾一周看点