ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

马晓光:"台独"势力试图在领土问题上做文章是徒劳的

2017年01月11日 11:15:11  来源:中国台湾网
字号:    

马晓光:“台独”势力试图在领土问题上做文章是徒劳的

国台办新闻局局长、发言人马晓光。(中国台湾网 尹赛楠 摄)

  中国台湾网1月11日北京讯 国台办发言人马晓光11日上午表示,台湾是中国神圣领土不可分割的一部分。这一事实不容置疑。“台独”势力试图在这个问题上做文章是徒劳的。

  国台办今天上午举行新闻发布会,有记者提问称,台湾有关方面近日公布的一份档案里显示,蒋介石曾经在早年表示“台湾法律地位与主权,在对日和会未成以前,不过为我国一托管地之性质。”这件事情在岛内引发了广泛关注。请问发言人对此有何评论?马晓光做如上表示。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最热新闻
评台观海
台湾一周看点