关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

马英九有意竞选国民党主席?马办:以讹传讹

2016年12月21日 11:15:34  来源:中国台湾网
字号:    

马办回应马英九有意竞选国民党主席一事:以讹传讹

  马办回应马英九有意竞选国民党主席一事。(图片来源:台湾《周刊王》)

  中国台湾网12月21日讯 据台湾《周刊王》报道,国民党将在2017年5月选党主席,而现任党主席洪秀柱、副主席郝龙斌已开始热身,唯独被认为实力最强的前台湾地区副领导人吴敦义仍未表态。

  据传,吴阵营核心幕僚透露,吴迄今动向未明,是顾虑前台湾地区领导人马英九可能“回锅”参选所致。此外,“立法院”盛传,郝龙斌将在春节前后大动作宣布辞去国民党副主席,全力推动第二阶段反核食“公投”并争取更多认同,让参选党主席水到渠成。

  吴敦义办公室响应,吴担心马可能回锅参选国民党主席的说法完全是空穴来风;至于是否参选及何时宣布,都应以吴本人所言为准。马办发言人徐巧芯则重申,马英九已多次公开表示不再参选,请外界勿再以讹传讹。(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点