ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

游览车司机上街抗议:怒问蔡当局下一团游客在哪

2016年09月12日 17:54:46  来源:中国台湾网
字号:    

台湾“百万观光产业自救大游行”13日走上街头抗议

图为台湾“百万观光产业自救大游行”12日走上街头抗议。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网9月12日讯 据台湾《联合报》报道,“百万观光产业自救大游行”12日走上街头,向台当局“要生存、有工作,能温饱”。有10多年资历的游览车驾驶张国春13日首次绑起“有工作”布条,跟着观光业站上街头,怒批“台当局无能把观光业搞垮了!”。

  他直批,“台当局无能害得老百姓都没饭了!”以前每月都有7、8团大陆游客团可以接,现在几个月才好不容易接到一团,“下一团在哪里都不知道。”人人只能省吃俭用,他连买烟都买不起。

  张国春说,8月底“创世纪”国际旅行社倒闭开出第一枪,创世纪是台湾很大的专接大陆游客团的旅行社,无预警倒闭后拖垮游览车、饭店旅馆业者。张国春表法,现在好几家游览车业者都垮了,大部分的车都闲置在停车场,台当局却说只有缩减2、3成根本都在胡说八道,最起码少了9成!(中国台湾网 朱炼)

[责任编辑:朱炼]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点