2019十大流行语我都用过了,我太“南”了

2019年12月05日 09:23:00来源:中国台湾网

【两岸快评第472期】之#萧萧话两岸#

【新闻】见下图:

 

【萧萧点评】

  首先声明,大家千万不要觉得标题里的“南”是错字哦,毕竟《人民日报》就是这样写的,毕竟跟“区块链”“硬核”“融核”这些高难度名词相比,无论是麻将里的“南”,还是“996”引发的“难”,萧萧还是能一眼看明白的。

  2019十大流行语公布,“我不要你觉得,我要我觉得”,又到了网友狂欢飙金句的时候了!每当这个时候,看跟贴评论,往往会比正文更精彩,毕竟广大亲爱的网友们从来就没有让我失望过。所以这一期的点评,哪还用萧萧费力呢?还是直接上图吧:

  这位网友很适时地提醒我们:春晚快到了,春节快到了,猪年快过去了……

 

  这些网友很有逻辑性地把2019年流行语串在了一起,并且进行了一定程度的“扩充”与“加工”。

  这位同学,你在2019年的经历一定很丰富,味道一定是酸甜苦辣……全都有吧?当然,也有情况跟你完全相反的,比如下面这位:

  至于下面两位网友,我必须把他们放在最后当作压轴啊。毕竟你们说得这么对,哪能不听呢?!

[责任编辑:赵静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172