从重用林飞帆看民进党骗局

2019年07月18日 11:03:00来源:中国台湾网

  “太阳花学运”领袖林飞帆,本周接任民进党副秘书长。台湾“中时电子报”17日发表厦门海沧台胞社区主任助理符坤龙评论文章指出,民进党无疑是在为2020大选全力抢青年选票,但是从重用林飞帆这件事,却一再证明泛绿所谓的台湾理念,自始自终都是一场骗局。

  以下为评论摘编:

  林飞帆自2014年以来,重炮批评民进党十数次,但是今天却可以若无其事的坐拥民进党“党部高官”,林也在公开场合,多次发表主张“台独”的言论,难道林与民进党的结合,是因为“台独”理念相同吗?

  林所代表的“太阳花学运”,是台湾在所谓民主法治道路上的一个伤疤,泛绿在夺取执政权上,聪明的利用了国民党的懦弱无能,不惜运用非法暴力的社会运动来颠覆,当一个个“太阳花运动”中的既得利益者,登上台“立法院”大位后,当初他们所提出的理想梦想,马上烟消云散。

  近日,台陆委会甚至还大言不惭的指出:“两岸协议监督条例”完成立法后,会依据监督条例的相关规定,进行“两岸服贸协议”的检视。可是民进党5年来搁置这个条例,与神速通过的“国安五法”相比较,可以说是大相径庭啊!

  民进党所主导的泛绿们,一再欺骗善良纯朴的台湾民众,不断彰显其“台独”主张。民进党向来擅长选举斗争的权术,乐于使用“国家机器”,来对付反对它的政党或是民众,什么“爱台”“主权”“民主”都是拿来说嘴的幌子,以林飞帆一上任后,就要“透过政策解答回应大陆资讯战危机”来看,“逢中必反”应该还是民进党这次选举的主轴。

[责任编辑:张亚静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172