台湾澎湖县青溪妇女会点赞红塔创业精神

2019年03月28日 15:11:00来源:中国台湾网

了解红塔集团发展史。(图片来源:玉溪台办)

  中国台湾网3月28日玉溪讯 3月26日,台湾澎湖县青溪妇女会农业文化云南参访团走进红塔烟草(集团)有限责任公司,了解了红塔集团从一个小规模的烟叶复烤厂成长为今日位于世界前列的现代化跨国烟草集团的创业史,实地参观了玉溪卷烟厂。参访嘉宾对花园式的厂区、整洁的车间、先进的设备和规范化的管理赞叹不已,高度评价红塔集团在发展中表现出来的拼搏创新、自强不息、产业报国的精神。

  期间,参访嘉宾还与玉溪市妇女联合会就妇女儿童基本情况、妇女发展等情况进行了交流、探讨,共同表达了进一步加强联系与沟通,促进两地妇女组织和妇女事业发展的愿望。

  玉溪市妇联主席王红、市委统战部副部长杨美琼、市台办主任柳卫国等参加交流活动。(中国台湾网、玉溪市委台办联合报道)

参观生产车间。(图片来源:玉溪台办)

在红塔山上齐唱“外婆的澎湖湾”。(图片来源:玉溪台办)

[责任编辑:张露露]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172