安徽省委书记张宝顺会见中国国民党副主席蒋孝严

2011年08月30日 08:47:00来源:中国台湾网

  安徽省委书记张宝顺会见中国国民党副主席蒋孝严(图片来源:安徽省台办)

  中国台湾网8月29日合肥消息 8月28日,安徽省委书记张宝顺在合肥会见了中国国民党副主席蒋孝严一行。安徽省委常委、常务副省长、省委秘书长詹夏来及省直有关部门负责人参加会见。

  张宝顺首先代表安徽省委、省政府对蒋孝严一行来皖表示欢迎,对他长期以来为促进皖台交流合作所付出的努力表示感谢。张宝顺指出,安徽与台湾虽然远隔千里,但两地间的联系交往源远流长,尤其是近年来,双方在经贸、文化等方面的联系交流日趋频繁,合作势头越来越好。今年4月,安徽省经贸文化代表团在台湾成功举办“铭传亲缘宝岛行”活动,取得了丰硕成果。相信此次蒋副主席来访,必将有助于进一步增进彼此了解,促进相互合作交往。安徽将积极创造条件,不断扩大合作成果,拓展合作领域,提升合作层次,携手开创皖台互利双赢、共同发展的新局面。

  蒋孝严对安徽经济社会发展取得的巨大成就表示祝贺,对台商在皖发展得到的支持和帮助表示感谢。他说,此次来皖时间虽然短暂,但安徽秀美的自然风光、悠久的历史文化和蓬勃的发展势头给他留下了深刻印象。回台后,将加大宣传推介力度,进一步提升安徽在台湾的知名度和影响力,鼓励支持更多的台商来皖参观考察、投资兴业,为促进两岸共同繁荣发展作出新的贡献。 (中国台湾网、安徽省台办联合报道)

[责任编辑:杨笑]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172